Fria en Guinée

Ne khe nu na Fria (Bienvenue à Fria)
 
AccueilAccueil  Portail*Portail*  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Fonio

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre



Masculin
Vierge Rat
Nombre de messages : 11
Date de naissance : 12/09/1960
Age : 58
Localisation : Cambodge
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Fonio   Lun 27 Avr - 7:07

A tous, je ne m'y retrouve pas dans tous les forums, je ne sais pas dans lequel il faut envoyer ses messages. Vous me pardonnerez donc. J'ai trouvé hier, dans un magasin bio, du fonio. Mais je ne sais plus comment le cuire. Faut-il le tremper d'abord ? Je sais cuire le riz (d'Asie du SE) mais le fonio, je sèche. Ce serait pour préparer le plat national mais je ne me souviens pas bien des viandes d'accompagnement et des sauces non plus. Merci d'un conseil. Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DUDUH
Quartier-Maître chef Modérateur
Quartier-Maître chef Modérateur
avatar

Masculin
Lion Chien
Nombre de messages : 1190
Date de naissance : 18/08/1934
Age : 84
Localisation : Chateauneuf Le Rouge 13
Date d'inscription : 17/01/2006

MessageSujet: Re: Fonio   Lun 27 Avr - 9:28

Bonjour Pierre. Dans le forum " La Guinée" tu trouveras une rubrique "Recettes de cuisine" puis une recette" poulet aux arachides" ; dans ce sujet tu trouveras également différentes façons de préparer le fonio...Bon appétit et, à l'occasion, nos amitiés au reste de la famille. (Papa LEROUX fait partie de la longue lignée des prédecesseurs de Raymond à la tête du G.E.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fonio
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fria en Guinée :: Vie du forum :: Membres-
Sauter vers: